Política de cookies de Vidal & Vidal

Greve Invest S.L. es una empresa registrada bajo el NIF B07839814 , con domicilio fiscal en C/ Bijuters, 55-A | 07720 Es Castell - Menorca | Illes Balears | Spain ("nosotros", "nuestro"). Dirigimos https://www.vidal-vidal.com ("la web"), por lo que somos responsables del tratamiento de la información facilitada y obtenida a través de la web, que será incluida en nuestros ficheros de datos personales. En la presente Política de Privacidad, "tú" hace referencia a cualquier persona que someta información a nuestra web.

Uso de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se encuentra almacenada por una página web en el ordenador de un usuario.

¿Por qué las páginas web utilizan cookies?

Las páginas web no tienen memoria. A un usuario que va de una página a otra en una página web no se le reconoce como el mismo usuario. Las cookies permiten que la página web reconozca el navegador del usuario. Por lo tanto, las cookies se utilizan generalmente para recordar las opciones que el usuario ha escogido (por ejemplo, recordar el idioma que utiliza) o para reconocer a usuarios que frecuentan la página web.

¿Todas las cookies tienen la misma función?

No, hay diferentes tipos de cookies y se utilizan para diferentes propósitos. Las cookies se pueden diferenciar por función, duración y quién las almacena.

¿Cómo utiliza las cookies https://www.vidal-vidal.com?

https://www.vidal-vidal.com ofrece a sus usuarios una página web avanzada y fácil de usar que se adapta automáticamente a sus necesidades y deseos. Para conseguirlo, nuestra página web utiliza 3 tipos de cookies:

  • Cookies técnicas: Utilizamos cookies técnicas para mostrar nuestra página web, hacer que funcione correctamente, crear tu cuenta de usuario, iniciar tu sesión y gestionar tus compras o reservas. Estas cookies técnicas son necesarias para que nuestra página web funcione correctamente.
  • Cookies funcionales: También utilizamos cookies funcionales para recordar tus preferencias y para ayudarte a utilizar nuestra página web de forma eficiente y efectiva, como recordar tu idioma. Estas cookies funcionales no son imprescindibles para el funcionamiento de nuestra página web, pero le añaden funcionalidades para mejorar la experiencia del usuario.
  • Cookies analíticas: Utilizamos cookies analíticas para entender cómo utilizan la página web nuestros usuarios, detectar qué funciona y qué no, optimizar y mejorar la página web y asegurarnos de que nuestros usuarios siguen considerando nuestra página web interesante y relevante. La información que recogemos incluye las páginas web visitadas, páginas de referencia/salida, tipo de plataforma, información de fecha/hora y datos como el número de clics (de ratón) en una página determinada, movimientos de ratón, desplazamiento y las palabras (de búsqueda) que utilizas y el texto que escribes cuando utilizas nuestras páginas web. Esta información es anónima, ya que sólo la necesitamos para fines estadísticos.

¿Durante cuánto tiempo permanecen activas las cookies de https://www.vidal-vidal.com

https://www.vidal-vidal.com usa varias cookies, con una vida útil variable. La vida útil máxima que establecemos en algunas de ellas es de 2 años (Google Analytics). Todas las cookies se pueden borrar del navegador en cualquier momento.

¿Cómo puedo reconocer las cookies de https://www.vidal-vidal.com?

Puedes encontrar las cookies de https://www.vidal-vidal.com en la configuración de tu navegador. Estas son las cookies que utilizamos:

NombreTipoDuración *DominioCategoría
(sin nombre)AnalíticaSesiónwww.facebook.comTerceros
1P_JARAnalítica1 mes.google.comTerceros
APISIDTécnica2 años.google.comTerceros
​APISIDFuncional2 años.google.esTerceros
ASP.NET_SessionIdTécnicaSesiónwww.vidal-vidal.comPropia
Bikube.PrefsFuncional7 díaswww.vidal-vidal.comPropia
CONSENTAnalítica18 años.google.comTerceros
CONSENTAnalítica18 años.google.esTerceros
G_ENABLED_IDPSTécnicaSiempre.www.vidal-vidal.comTerceros
HSIDAnalítica2 años.google.esTerceros
HSIDAnalítica2 años.google.comTerceros
IDEAnalítica1 año.doubleclick.netTerceros
NIDAnalítica6 meses.google.comTerceros
NIDAnalítica6 meses.google.esTerceros
SAPISIDAnalítica2 años.google.comTerceros
SAPISIDAnalítica2 años.google.esTerceros
SIDAnalítica2 años.google.comTerceros
SIDAnalítica2 años.google.esTerceros
SIDCCAnalítica3 meses.google.comTerceros
SSIDAnalítica2 años.google.esTerceros
SSIDAnalítica2 años.google.comTerceros
__RequestVerificationTokenTécnicaSesiónwww.vidal-vidal.comPropia
_fbpAnalítica3 meses.vidal-vidal.comTerceros
_gaAnalítica2 años.vidal-vidal.comTerceros
_gat_gtag_UA_101894746_1AnalíticaUnos segundos.vidal-vidal.comTerceros
_gidAnalítica1 día.vidal-vidal.comTerceros
baAnalíticaSesiónwww.vidal-vidal.comTerceros
bgeoAnalítica7 díaswww.vidal-vidal.comTerceros
frAnalítica3 meseswww.facebook.comTerceros

*La duración es el período de tiempo durante el cual la cookie permanece en su computadora.

¿Utiliza https://www.vidal-vidal.com cookies de terceros?

Sí. La Web hace uso de Google Analytics y Google Webmaster Tools, unos servicios de Google, Inc. ("eGoogle") que utiliza cookies con el objetivo de llevar a cabo una analítica web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por las cookies acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de Internet de Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar tu uso de la Web, recopilar informes de actividad de la Web para operadores web y promocionar otros servicios relativos a la actividad de la web y al uso de Internet. Google también puede ceder esta información a terceras partes en los casos en los que la ley así lo estipule o en los que dichas terceras partes procesen la información en nombre y representación de Google. Google no podrá asociar tu dirección IP a ningún otro dato almacenado por Google. Puedes rechazar el uso de las cookies seleccionando los ajustes correspondientes en tu navegador. Sin embargo, debes recordar que, en caso de modificar dichos ajustes, puede que no se te permita disfrutar de la total funcionalidad de la Web. La utilización de la Web implica el consentimiento del tratamiento de tus datos por parte de Google, del modo y con los propósitos establecidos con anterioridad.

¿Quién tiene acceso a la información de las cookies de https://www.vidal-vidal.com?

Solo https://www.vidal-vidal.com y Google tienen acceso a la información de las cookies de https://www.vidal-vidal.com.

¿Monitoriza https://www.vidal-vidal.com mi comportamiento online?

No. No seguimos tu comportamiento fuera de la página web de https://www.vidal-vidal.com.

¿Cómo puedo gestionar mis cookies?

Si vas a la configuración de tu navegador (ej. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puedes configurar qué cookies quieres aceptar o rechazar. Dependiendo del navegador, la configuración de las cookies estará en un lugar u otro. Podrás localizarla si usas la función "Ayuda" de tu navegador.

Ten en cuenta que si no aceptas ciertas cookies, no podrás usar algunas de las funciones de nuestra página web. También debes tener en cuenta que utilizar la opción opting out no quiere decir que vayas a dejar de recibir publicidad online o participar en análisis de mercado. Significa que la red en la que no quieres participar no te enviará más anuncios que se ajusten a tus preferencias y formas de uso.

Te aseguramos que nuestro uso de las cookies no contiene virus ni información personal o privada.

Para más información acerca de cómo eliminarlas de tu navegador consulta www.allaboutcookies.org.

Seguridad

Implementamos las medidas técnicas y de seguridad suficientes para evitar un acceso desautorizado o ilegal a tu información o la pérdida accidental, la destrucción o el daño de dicha información. En el proceso de recopilación de datos a través de la Web, obtenemos tus datos personales de un servidor seguro. En nuestros servidores utilizamos procedimientos de encriptación con protocolo SSL. A pesar de no poder asegurarte una seguridad del 100% esto dificulta el desciframiento de tus datos personales por parte de cualquier pirata informático. Contamos con garantías físicas, electrónicas y de procedimiento relativas a la recolección, el almacenamiento y la revelación de tu información. Nuestros procedimientos de seguridad implican la solicitud puntual de pruebas de identidad previas a la revelación de la información personal. Te responsabilizas de la protección de tu contraseña y de tu ordenador contra accesos no autorizados.

Responsable del tratamiento

Denominación Social: Greve Invest S.L.

Domicilio Social: C/ Bijuters, 55-A | 07720 Es Castell - Menorca | Illes Balears | Spain

CIF: B07839814

Teléfono: 971354263

E-Mail: info@vidal-vidal.com

Sitio Web: https://www.vidal-vidal.com

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Menorca en el Tomo 79 Sección 8 Folio 072 Hoja IM/3932.

Greve Invest S.L. (en adelante Vidal & Vidal) como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” al correo electrónico indicado en los datos del responsable del tratamiento.

De acuerdo con la LSSICE, Vidal & Vidal​​​​ no realiza prácticas de spam, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de Vidal & Vidal, el Usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Conservación de sus datos

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Vidal & Vidal.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Comunicaciones

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Vidal & Vidal. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Vidal & Vidal realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

Medios oficiales de comunicación

Se informa al Usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con Usuarios y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Destinatarios de cesiones o transferencias

Vidal & Vidal no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del Usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del Usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el Vidal & Vidal.

Vidal & Vidal no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del Usuario.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de Binary Menorca S.L., contratados a la empresa Binary Menorca S.L. con CIF/NIF B57509739​ y domicilio fiscal sito en Avda. des Camp Verd, 4, Centre Bit Menorca, 07730 Alaior, Menorca, Illes Balears, Spain. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el Vidal & Vidal y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

Derechos de las personas interesadas

Como Usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Vidal & Vidal presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico aquí, indicando como Asunto: “GDPR”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Información adicional

Información que recabamos

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra página web le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Vidal & Vidal, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

Redes sociales

Le informamos que Vidal & Vidal puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Vidal & Vidal se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el Usuario.

Vidal & Vidal tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios de Vidal & Vidal, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

Asimismo, Vidal & Vidal.​​ se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Vidal & Vidal.​​, pudiéndole enviar información de su interés.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, Vidal & Vidal.​​Quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el Usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

Sorteos

El tratamiento de los datos relativos a Sorteos serán tratados por Vidal & Vidal, para las siguientes finalidades:

Para obtener más información sobre cada Sorteo en particular se recomienda revisar las bases legales del mismo donde se explicará el funcionamiento y condiciones.

Medidas de seguridad

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Vidal & Vidal ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Idioma

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

Jurisdicción y leyes aplicables

El Usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española. Cualquier controversia sobre la interpretación o aplicación de estas cláusulas serán competencia de los Jueces y Tribunales del domicilio del consumidor. En caso de Usuarios residentes fuera del estado español los tribunales competentes serán los de Menorca.

 

Quiero recibir promociones exclusivas, las últimas novedades e información personalizada adaptada a mi perfil de cliente.
He leído y acepto la política de privacidad

Indica tu e-mail para que podamos enviarte las instrucciones para establecer tu contraseña:

Suscríbete ahora y disfruta de un 10% de descuento en tu primera compra.*

He leído y acepto la política de privacidad
*Por compras superiores a 50€
No acumulable a otras promociones.